您的位置: 首页 >pg电子>图片新闻>详细内容

院党委书记、院长蔡友铭一行赴辽宁省农业科学院调研

来源:科研管理处 作者:张慈 发布时间:2024-05-06 08:48:54 浏览次数: 【字体:

4月29日,院党委书记、院长蔡友铭一行5人赴辽宁省农业科学院调研。辽宁省农科院党组成员、副院长刘振雷,院机关相关部门负责人,花卉研究所所长屈连伟等参加调研座谈。

b25bd724d7b047bfbc910d542f82f4c3.Jpeg

座谈会上,刘振雷对蔡友铭一行表示欢迎,他回顾了近期在上海市农科院调研交流的情况,详细介绍了辽宁省农科院自2018年机构改革以来在学科建设、协同创新、科技服务、人才培养等方面的主要举措和工作成效。

蔡友铭表达了对辽宁省农科院的感谢,重点介绍了我院在科技创新、成果转化、人才队伍建设等方面的情况。他表示,辽宁省农科院与上海市农科院有着较好的合作基础,希望今后双方进一步密切交流、加强合作,共同促进两院合作发展。双方还围绕科研体制改革、科研管理、外事工作、花卉研究等具体问题展开了深入交流和探讨。

599c27d214474273bc18c9153d43817b.Jpeg

ce2475c808004d77a0463d6788729145.Jpeg

座谈会后,蔡友铭一行实地调研了辽宁省农业科学院花卉研发中心、会展中心展览馆、辽宁省农作物种质资源科技创新平台、信息中心等并与相关负责人进行深入交流。

分享到:
【打印正文】
×

用户登录